пожалуйста, прочти...

Арцви Шахбазян
я никогда не устану толкать записку под створку в двери.
ты главное возьми. прочти.

я никогда не устану на этих листочках черкать.
ты главное прочти. и можешь молчать.

я пишу из последних сил, еле дыша, с трудом. едва.
ты главное опусти глаза на эти слова.

я никогда не устану толкать записку под створку в двери.
ты главное возьми ее. открой. прочти.