Разговор о времени...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Есть ресурс невосполнимый..."
http://www.stihi.ru/2016/05/29/8937

"Время - деньги", говорится,
Для кого-то так и есть,
А для нас оно, как птица,
Всё в полёте...не присесть...

Вот прошла одна минута...
Тут же в прошлое умчалась,
Не заметили как будто,
Это же такая малость...

Не ценили своё время,
Тратили мы часто зря,
Глупое, младое племя...
Где теперь наша заря?...

Дело движется к закату,
Как уже тут ни крути,
Едем с ярмарки, ребята,
Но... пока ещё в пути!

        5.08.2017.