Дождись твой час

Ангелина Лилова
Мы всегда смотрим вдаль,
а счастье так близко, что
в посторонних людях его искать
нет смысла.

Всё нам нужное - рядом,
это послано свыше,
умей ожидать
и все твои труды окупятся
даже слишком.

Дождись, пока пробьёт твой час-
час нужды и желаний
и ты будешь счастлив, обещаю,
только нужно немного стараний.