Целью поставил как Дмитрий Нагиев...

Анатолий Артюшкин
Целью поставил как Дмитрий Нагиев,
  Пользу стране приносить, в чём успешен,
   Выполнил я намеренья благие,
    Став Ферзем в шахматах из простой пешки.
     Если всерьёз оценить вклад в культуру,
      Что был внесён мною в трёх ипостасях,
      Творчества высветится здесь натура,
     Как в стихах, так и в мелодиях кстати.
    Как Владислав Лисовец стал ведущим,
   Сделавшим много в созданьи "Блестящих",
  Автор в вобщеньи признания ждущий,
Выглядит, как в век Грядущий летящий!


Гость Владислав Лисовец. Наедине со всеми. Выпуск от 17.02.2016