Август

Татьяна Бекоревич
Это не зной – это адский огонь
День изо дня пышет.
Что тебе надо взамен?
Любовь?
Кто же ею
               в агонии дышит?
Может, тебе улыбка нужна?
На! –
Получилась гримаса.
Хочешь узнать мои мысли, жара?
Падай!
И будет прекрасно