играю азартно

Виталий Гафаров
                ***
я в покер с судьбою играю азартно,
и присутствует блеф в моих ставках,
но верую свято,что выиграю завтра,
и до вздоха последнего не перестану
я верить в цикличную сущность фарта...

       6 августа 2017г.Казань