Лучше выпить бренди,

Дмитрий Коба 3
чем читать чужие бредни.
-----------------
Береги тыл,
Билл.
-----------------
Я любимой Глории
подарил калории.
------------
Хвалёная французская мода
не помогла Квазимодо
--------------
Афанасий, Савелий, Пров
ушли из страны дешёвых понтов.
Ушли они на рассвете,
их ухода никто не заметил.