Тяжела ты, шапка Мономаха...

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

От иных князей не много прока,
Лишь пиры, охоты подавай..
Недовольны выходом  оброка,
Брали и последний каравай...
Отдавали волости и пяди,
Презирая мнение людей...
Это не правители,а бл'яди,
Но страна устала от бл'ядей...

Может величаться третьим Римом,
Родина любимая моя...
Снова флаги русские над Крымом,
И не сделать с этим ни х'у'я,
Тем,кто нам всегда желает краха,
Пакости творя исподтишка...
Тяжела ты,шапка Мономаха,
Но крепка у Путина рука!