Настольный теннис

Макаров Сергей Иванович
Стол - перегорожен сеткой,
Белый шарик, две ракетки -
Это полный спорткомплект.
Много зим и много лет
Соревнуются спортсмены,
Каждый -  ловкий! Каждый - гений!
Игроки в настольный ...
                (теннис).