частушки

Людмила Сёмина
На побывке морячок
Молодой и няшка
За любовь дал троячок
И свою тельняшку.

-Ох,- горюет баба Клава,
Мужики перевелись.
Так обидно за Державу,
И от скуки хоть давись.

У меня такое хобби:
Я на каждый выходной
Прячу мужа в гардеробе,
Вроде он любовник мой.
 
Я на пляж, а там десант,
Высадился к ночке.
Хоть какой бы диверсант
Затащил в кусточки.

****

На побывке морячок,-
Бескозырка с лентами.
Любит девок,дурачок
И ...меня моментами

-Ох,- горюет баба Циля,-
Вот была б я молодой-
Морячки б моими  были,
За мной бегали б гурьбой!

Хобби у меня такое:
С бескозырок ленты рвать,
Чтоб потом их у матросов
На...конфетку поменять.

Я на пляж, а там десант,
Опоздал малёха...
Мою кралю оккупант
Соблазнил,дурёху.

***

На побывке морячок
Стрекотал мне,как сверчок,
Незаметно обрюхатил,
В море смылся и...молчок.

По ночам бомжей я мою,
А потом тащу в кровать..
Хобби у меня такое
И меня вам не понять!

-Ох, -горюет баба Маня,
Затопила бы я баню.
Там помыла б мужика...
Только бани нет пока.

Я на пляж, а там десант,
И наметился контакт!
Павой зря юнца кружила,
Хлопец в сексе дилетант.