Спешит куда-то

Лена Синичкина
Спешит куда-то всё пешочком ёж,
Ты душу печальками-то не тревожь.
Никак наверное забыть не может
То, что сердечко всё тревожит

Метрологя

ЛУКойл

Путешественник

От себя не убежишь