Ушла любовь

Владимир Осадчук
Ушла любовь,ты полюбить не в силах.
Ушла любовь,но сердце не остыло.
Ушла любовь,ты полюбить не можешь,
А я мечтал коснуться твоей кожи.

Ушла любовь,её ты потеряла...
Разбила вазу ты,что у окна стояла.
Ушла любовь и нет твоей улыбки.
Лишь только слёзы и твои ошибки...