Воскресение

Наталья Глазунова-Моисеева
На Твой Источник скольжу по травам...
По зазеркалью каменоломен...
Над городами - шум ураганов...
Я оставляю их за спиною.

Я поднимаюсь над полюсами...
Путь освещают Твои Глубины...
Я поднимаюсь к Лучам,
И с ними
Я Воскресаю...