Не сложился пазл... ЯС

Вера Балясная
так плачет сердце
ему б остановиться
не время видно

стучит как прежде
ведь выжить научилось
презрев обиды

откуда взяться силам
для продолженья
ведь столько горя было
и нет спасенья

на лучшее надейся
твердит мне разум
но исчезает вера
не сложился пазл…