Ты уехал в Америку

Годунова Катерина
Бьётся сердце в истерике,
`Валидол` не спасает…
Ты уехал в Америку,
И любовь умирает…

Посмеялся над чувствами,
Раздразнил вдохновение…
Было счастье искусственным,
Проходным увлечение…

Ты уехал в Америку,
Ну а я жду ребёнка –
Если дочка, то Эрика,
Если сын, то Артёмка…

3.06.2015г.