Одну за одной

Лилия Литовченко
И одну за одной, и одну за одной,
В светло сером тумане, в синеющей дымке.
Пусть я сильно больна... тишина и покой,
И застывший твой взгляд, в пустоту, как на снимке.

И одну за одной, пока свет не погас,
И пока ещё можется, хочется верить.
И одну за одной. В сотый раз, в сотый раз.
Пока ты еще здесь - незаметна потеря.

И ещё и еще, пока горло не выжгу,
И пока не разъест едким дымом глаза.
Я тебя так люблю... я себя ненавижу.
Где рычаг тот, что сможет вернуть все назад?

Добровольно, бездумно я бросилась в бездну,
Оттого и курю я одну, за одной.
Если я все стерплю, если я не исчезну,
Буду вечно твоей я, любою ценой.