Которого люблю...

Галина Исмаилова
Как много о любви сложили песен,
Как много говорили о любви,
Любовь и счастье, мир их тесен,
Соединились в той Большой Любви.

Моя любовь к тебе  другая,
Совсем уж не похожая, как все,
Что главное, что я тебя не знаю,
Но влюблена, как-будто бы , уже.

Ты где-то ходишь по улицам,
И в доме, я думаю, порядок и уют,
Так счастлива, что есть и те  другие,
Которые тебя так нежно любят,ждут.

Моя  любовь проста,
Не требует усилий,
Тебе ведь все равно,что я живу,
Меня не знаешь, так необходимо,
Что ты  живешь и я тебя люблю.

В моих мечтах твои черты созрели,
Твой образ напоминает о тебе,
О нас  с тобой нет песен, их не спели
И не споют , наверное уже.

Но все равно, тебя люблю я,
И снова повторяю, что люблю,
И надо знать и мне необходимо,
Что где-то есть, которого люблю.