Загвоздка тут вышла, чей это сынок?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«У Бессмертного Кощея дочь Бессмертная была,
И однажды раз весною она сына родила.
Кощеёночек был славный. Ну совсем не в мать!
Потому-то все решили, что папаше он под стать…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

У папочки Карло был сын Буратино,
И был он влюблённый в красотку Мальвину,
Она ж с Карабасом все ночи спала,
И вот вдруг однажды бревно родила.

Загвоздка тут вышла, чёй это сынок?
Бревну народиться кто в свет сей помог.
Быть может, был это старик Дуремар,
Джузеппе, Пьеро, Арлекин? Жизнь-базар!

Он видом страшенный, нос длинный крючок,
И член в пол-аршина глядит из порток,
Мальвина же молча глаза попустив,
С каждого требует аккредитив.

Первым не выдержал, друг наш, Пьеро, -
Я с мужиками сплю лишь бдавно,
И Арлекин сразу тут подоспел,
Мальвина – коза, я - Пьеро лишь имел.

Ежу тот понятно, что пьяный Джузеппе,
Лишь только углы частопИсаньем метит,
Остался ещё старик Дуремар,
Так он полутруп, схватил сердца удар.

И сам Карабас тут конечно не в счёт,
Видать Буратино сорвал здесь джекпот.
Ну, вот и нашелся сей драмы ответ,
Саркелову Лёше огромный привет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/08/2017