стихи и деньги

Единодушие
6 августа 2017 г.
Доброе утро.
Деньги  и стихи... Стихи и деньги… Все мы хотим, что бы  в нас увидели  какие-то способности, задатки, таланты. Считаем  свои стихи хорошими, лучшими. Хотим признания того же другими…И, естественно, в наше время, хотим на этом как-то и заработать…
И это все портит. Как только начинаешь думать о деньгах – не думаешь  о стихах.
А если честно, о стихах  и думать-то не нужно.
Это как любовь: она должна быть и все тут.
И стихи должны  выходить из тебя не для продажи, а потому что им внутри уже места не хватает!
А если они нравятся хотя бы одному человеку, даже если  один человек  видит в них что-то знакомое и родное, что-то свое – это прекрасно!
И если их читают и от этого получают УДОВОЛЬСТВИЕ – это высшая похвала и признание!

А деньги… деньги портят  в нашей жизни, к сожалению, очень многое…

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.