Кабак

Сергей Дрек
Я снова в пивнухе, глаза заливаю.
Прошлое вспоминая ,дым синий вдыхаю
А за окном течет жизнь суета,
Листва от кружит ,пролетят и года
 
Опять ,привели меня ноги сюда
Порою ,здесь коротаю свои вечера
На все стал смотреть я глазами другими
Скрипка играет ,нервы мене утешая .
 

Охмелев  и  направил взгляд на тебя
Напомнила  мне ,лукавые те глаза.
Ты так же изящна  но, так холодна
Как осень прохладна и также нежна
 
Вижу ,ты здесь совсем не одна .
На безымянном пальце ,разглядел я кольца.
Игривой походкой подходишь к нему
И нежно ладонью  ведешь по лицу .

Ой, что то меня не туда понесло
Ой ,что то навеяло совсем не про то
Сегодня пришел  отвести душу сполна!
Эй, барин!Добавка мне  больше вина !
 
Гуляют  здесь люди ,себя развлекая
Дерутся порою ,проституток лаская .
И пусть повезет мне сегодня пусть с той
В любовь поиграю,  ведь мне не впервой .