Орёл или решка

Валентина Федорова 217
На пепелище от костра
Остались тлеющие угли.
И обгоревшая листва
Напоминанье прошлых дублей.

Я хворостинкой разгребу
Золу чуть голубого цвета.
Ищу пропавшую судьбу.
Бросали здесь с тобой монету.

И мысль навязчивая вдруг,
Если "орёл" вернётся счастье.
А "решка" жди тогда разлук,
Печаль с тоскою в одночасье.

Монетку так и не нашла.
Возможно не хотела даже.
Боялась, что таить греха,
Узнать всю правду в той пропаже.

Подвинув ближе уголёк,
Ещё разок перевернула.
Блеснул "орёл" как огонёк.
Вот и любовь рукой махнула.