Лечиться не любят мужчины

Галина Коваленко-Стегасова
Лечиться не любят мужчины,
Скрывают проблемы всегда.
- Обследовать нету причины!
В ответ, несмотря на года.

В больницу " ведешь не аркане".
Бодрятся:" Есть порох внутри!
Лечиться? В субботу и в бане!
Здоров я уже! Посмотри!"

Зато, если скрипнет в машине!
Внутри , что - то вдруг застучит,
Царапина чуть на резине,
В ремонт! Прямо срочно летит!