Где собака зарыта

Екатерина Синесгерева
Принимать всё как есть или сопротивляться?
Даже дети страдают от прессинга!
Быть собой,или только казаться?
Чё там вылезло? Во! Грусть-тоска.
Потаскаем тоску за лохмы
Нагрубим грубости сколько надо!
А ещё пессимизм сдох бы!
Эгоизму налить бы яда!
Чё? Не хочется? Ну и страдайте!
Только легче ли станет,однако?
Все причины- лишь в вас! Так и знайте!
Вот где ваша зарыта собака!