Как прекрасно...

Марьяна Акимова
Как прекрасно быть красивым, добрым, умным, одиноким
И с трёхкомнатной квартирой, где полно немытых окон...
Рано утром подниматься, быстро супчику сварганить,
И немного поругаться с тем, кто вымыл окна в ванне.

В ванной окна мыть не нужно! Лучше там ковёр повесить,
А на нем вещичек нужных сто, а лучше сразу двести!
Чтоб не бегать по квартире, не искать, где что попало,
И не жаловаться маме, что опять жена пропала...