Город ангелов - город любви

Галина Ситникова 3
Город АНГЕЛОВ-город ЛЮБВИ!
Город РАДОСТИ и КРАСОТЫ!
Город самых заветных НАДЕЖД!
Город ярких чудесных одежд.
Там повсюду цветы расцветают,
Нежным запахом благоухают.
Небо в городе чистое, чистое.
На нём солнце золотое лучистое.
Звёзды светят, сияет луна
И по небу плывут облака.
Город СКАЗКА, город МЕЧТА!
В нём везде царит ДОБРОТА.



Игра( правило волшебника)