Не суждено

Ангелина Лилова
Я снова на грабли наступаю
и даю слабину чувству,
я всего лишь поверила в надежду,
проще уже не проснуться.
Я осознала слабость,
приняла это снова,
опять боль на долгие годы,
незаглушимая пустота и прочее вроде.
Правда надежда таиться,
что май всё же даст шанс
и я услышу "заветные слова", как говориться,
и смогу с другой стороны всё принять.
Было много вариантов, причин,
ни одна не имела смысла
да и, наверное, словам "Я влюбился в тебя"
не суждено сбыться