Д. С. Ч. 345 Я заблуду - тебя...

Станислав Вогульский
                Я  тебя  никогда  не  забуду.
                О.Э.М.
"Я  заблуду  -  тебя  -  не  забуду!
Перебью  зеркала  и  посуду...
Перепью  алкаша  и  прокуду...
И  в  запое  полжизни  пробуду...
Пасть  заткну  сквозняку,  пересуду...
Погашу  говорни  амплитуду...
А  вернешься  к  добру  и  уюту,
пригвозжу  к  -  крестовине  -  Иуду.
Превращу  Афродиту  -  в  лахудру.
Изотру  твои  прелести  -  в  пудру."
                С-к,  1972