Утренняя почта

Екатерина Синесгерева
Упрощённой чередою
Потянулись облака
Потянусь и я...не скрою
Ещё сонная,слегка.
Мне в окошко видно-Ветер
Даже Ветер спит ещё,
А меня ждёт без конверта
В интернете письмецо!
И собрать мне надо мысли
Что куда-то разбрелись
Вспомнить надо афоризмы
Вспомню даже клинопись.
Чтоб ответ блистал алмазом
И учтив был,и умён...
Ну,попёрло! Не всё сразу!
...это правда всё- моё?