Ты больше

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты больше, чем лунная призма для Сейлор Мун.
Ты больше волшебных звуков удара струн.
Ты больше, чем я, самый редкий палач и врун.
Ты больше, чем самый сладкий билетик к дому.

Ты больше, чем этому миру узнать про боль.
И я без тебя, как десятка без палки – ноль.
Ты больше, чем Грей, паруса его и Ассоль.
Ты больше, чем дикий страх «отдана другому».

Ты больше, чем самый качественный мой текст.
Ты больше, чем самый качественный мой секс.
Ты больше, чем волшебное: Крекс! Фекс! Пекс!
Ты больше, чем самый острый клинок на свете.

Ты больше, чем самый твердый на свете сплав.
Ты больше, чем это пошлое слово love.
Ты больше, чем может взять человек октав.
Ты больше, чем утром жажда по сигарете.

Ты больше, чем воскрешение для Джона Сноу.
Ты большее, ты - основа любых основ.
В депрессии, дикий ужас лишиться снов -
Искусства венец единственный и нетленный.

Ты больше ученья безликих для Арьи Старк.
Ты больше, чем люди верили в Жанну д’Арк.
Ты больше, чем даже Честер для Linkin Park.
Ты больше самой вселенной…

                03.08.2017 г.