Доверим Богу...

Марьяна Акимова
Доверим Богу смело неприятности,
Помолимся открыто всей душой.
Ведь с нами здесь живут не только радости
И призрачный обманчивый покой.

В открытом море жизни шторм нешуточный!
Не волны, а цунами впереди!
Чем дальше, тем серьёзней и несбыточней
Мечты. Но как сказать им: "Уходи!"?

Мы слепо верим чьим - то обещаниям,
Ждём счастья и любви из года в год!
А души, становясь всё неприкаянней,
От Бога светлой помощи лишь ждут...

Поэтому и надо нам довериться
И помощи хоть малость попросить...
И пусть душа на Бога так надеется,
Чтобы в конце концов Он смог её простить...

05.08.2017