Любовь

Алексей Ларин 3
Одиночество и грусть,
Грёз моленье наизусть,
Намерение, призыв,
Сокровенный чувства взрыв,
И любовь как дар небес;
На душе мученья бес.
Долгожданная печаль,
Неизведанная даль,
Учащённый стук сердец,
Усмирённый ум – гордец.
Потаённый робкий взгляд;
В нём – чарующий заряд.
Понимание без слов,
Власть невидимых оков.
Поцелуй прелестных губ;
Он  то нежен,  то так груб.
Ласки, шёпот, долгий стон,
Словно чёткий милый сон.
Страстный чувственный приказ;
Сладкий трепетный экстаз.


12 июля 2003 года.