Совы Ушли Спать...

Котик Рудик
СоВы     Ушли     Спать  .  .  ,
ЖаВоронки    Ещё    Не    ПроСнулись  . . ,
А    я    Всё   Сижу    За    СтоЛом  ,
МРак . . ,
Не    Могу     я      Уснуть    .  .  ,
Не    Хочу    я  . . .
В    Голове    ХоДуном   ХоДят    МысЛи   . . ,
И   Не     Дают     Мне     СПать   .  .  .
И    ПРут     Из     Меня     Слова   .  .  .
ГотоВы    СтиХами    СТать   .