Сестричке

Лариса Янковская
Родина далёкая - зарубеж сейчас
И мировоззрение разное у нас,
Всё это влияние на тебя извне,
Верю в отношение доброе ко мне!

Да и мне тревожного чувства не изжить,
Так хочу по-прежнему снова в мире жить!
Теплоту, сестрёночка, в сердце береги,
Наш разлад искусственно разожгли враги.