Очищение!

Межзвёздный Странник 2
Когда-нибудь - настанет время
Прихода Чистого Огня,
И сгинет   н а в с е г д а   лихое бремя
Материи незримая "броня"!

И отчего - Душа в ответ,
На   э т о   долгожданное Явленье,
Пошлет уж   с в о й   Покоя Свет,
Продолжив, уже   я в н о,   Очищенье!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

6 августа 2017 года, воскресенье,

3 ч. 12 м. - 3 ч. 55 м., г. Москва