Ветерок

Русский 4
Море синее,
Волны пенные,
Горизонт, чайки,
Лето в тонах.
Ты мне даришь
Улыбок вселенную,
Слезы радости,
Соль на устах.
Шум прибоя,
Играет нетленную,
Нам симфонию
Точно как Бах.
Ветер любит
Тебя загорелую,
Парус жизни
Держу я в руках.
А на небе
Пушистое облачко,
Среди ангелов
В белых платьях,
Твоя мама
Поет одинокую,
О спасеньи
Молитву в сердцах.
Ветерок пронесись
Мимо облачка,
Раскажи там
О наших делах.
И ромашек веночек
От доченьки,
Заплети ты в ее волосах.


23.07.2017 день рожденья 35.