одуванчик

Ольга Ширяева
Одуванчик-чудо света,
По дороге из детсада,
Подарило Саше лето,
Ждал он нас возле ограды.
И теперь подарок этот
Все игрушки заменил –
«Ты цвети подольше, лето!
Я подарок полюбил!»
Июль 01.2017.