Женщина с портрета

Дмитрий Михайлович Казаков
Молчанье хранит телефон, ни звонка
А за окном, уже облетела листва
Воображенье с восторгом, рисует тебя
В красках пришедшего дня.

И плоды её творенья,
Наблюдая с изумленьем.
С удивленьем и смятеньем,
Я смотрю, в твои глаза.

Ну, а ты, в мои глядела,
Словно, рядом здесь сидела.
Словно бы Душой и телом
Ты со мной, весь век, была….

Молчанье хранит телефон, ни звонка
Краски тускнеют и сходят, увы, без следа.
Но в Памяти ты, оставляешь свой след навсегда
Женщина, с портрета чуть грустна.