Славянам

Александр Никифр Корнишов
Сгорает Феникс чтоб воскреснуть,
Чтоб снова песни спеть свои.
Мы не уйдём,нам не исчезнуть.
Пусть испытания,пусть бои.

Свой хаос вновь мы обуздаем,
Шагая твёрдо в новый мир.
Звездою светлой засверкаем
И будет праздник,будет пир.


Славянский мир не растворится,
Нас ждёт парад и ждёт рассвет.
Как птица Феникс возродиться.
Чтобы летать вновь сотни лет.