Я в это верю...

Людмила Румянцева 28
***
Наталье Глазуновой-Моисеевой

Ты Воскресаешь! Я в это верю!
Над полюсами, живёт где Время,
Паришь на крыльях. Они от Бога.
Открыт Портал, Твоя Дорога
Освещена Лучами Солнца,
Духовный Свет Души коснётся.
И Зазеркалье улыбнётся,
Улыбкой счастья. Душа проснётся
В объятьях сладких Тишины,
Где всё Едино - Бог и МЫ!
Мы искорки Его Любви,
Энергией Божественной Защищены.

06.08.2017

***