Никто не знает час возврата

Жанна Строенко
Никто  не  знает  час  возврата -
в начальное  "небытие!"
Возможно это - "час  расплаты!"
За  суету  всех  наших  дней...

Всё - тайна! И - непостижимо!
Для  грешного порой ума...
И жизнь  "скользит  меж  пальцев мимо"...
Уходим! В непонятных  снах!

Зачем  явились  и  исчезли?
Никто  не  ведает  о  том...
С войной  зачем - то "в ужас лезли!"
Не  знали  делать  что  потом...

Люди  "простые"  изначально!
И  сложного - знать  не  хотят.
Когда  убийства  начинали,
не  знали - "как  топить  котят"...

А это ужас! И печали!
Жизнь  начинает  угасать...
Душой - того  не  принимали!
Убийство - "трудно принимать".

Но есть - "духовные  калеки!" 
Не  могут  этого  понять...
Что  человек - "предвестник Века!"
Он  должен - Мир  здесь  создавать!   

Господь  наставит  человека!
Он  станет  дальше  созидать.
Укажет новый Путь  и Вектор!
Что бы  всем  жизнь - не потерять!


06 - 08 - 2017 г.