Я твой гость

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах не грусть, не робость.
А просто нежности непонятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль.
Где небо бросило рассветную вуаль,
При этом соблюдая свою строгость.

Непредсказуемость твою не знаю!
Ты нежностью своей меня очаровала.
Такие люди, словно снег в горах растают.
И на Земле их очень мало.
В них жизнь давно берёт своё начало.
Я как роман любви тебя читаю.

Рассвет. Туман. Нежданный гость.
И небо от зари заполыхало.
Сегодняшняя ночь чудесной сказкой стала.
Пронизывая душу, всё моё начало.
Сняв шапку, поклонился и сказал:
-Прости. Лишь гостем я себя назвал.
---------------------------
05.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~