молчание заратустры

Леон Виолетто
молчанье – золото,
так молчи, заратустра..

кляп-фитиль пропитан верой..

серые шапочки – красные волки,
колобок с изюмом, ну а толку..

бурые медведи –
азы, буки, снасти.

пламя выше крыши –
заратустра, тише..