Не поверил. Слова бессмысленны...

Карелина Вера
Не поверил. Слова бессмысленны.
Как занозой на сердце боль.
И не важною стала истина.
Злой навет сыграл свою роль..
Чья-то ложь разлетелась искрами,
Ночью стал сразу светлый день.
Чувства нежные были искренны,
Но от них лишь осталась тень.

Припев.
Лишь для тебя шепчу любви слова,
И только о тебе лишь мои мысли.
От этих чувств кружится голова,
Жаль, в воздухе слова повисли...

Яд сомнений и недоверия
Отравляет всегда любовь.
И захлопнула в сердце двери я.
Невозможно начать все вновь.
За окном гуляет метелица,
А в душе моей холода.
Знай, что мне до сих пор не верится,
Что расстались с тобой тогда.

Припев.
Лишь для тебя шепчу любви слова,
И только о тебе лишь мои мысли.
От этих чувств кружится голова,
Жаль, в воздухе слова повисли...


06.08.17.