Не зови..

Алена Лиас
Меня по имени ты не зови,
Забудь его звук, замолчи.
Словно исписанный черновик,
Его разорви, потеряй все ключи.
*
Пусть затеряется средь тысяч имён,
Что голос твой нежно ласкал.
Так словно не был в меня ты влюблён,
И никогда средь толпы не искал.
*
Так словно это приснился мне сон,
Развеялся алой зарёй.
Он был фантазией мне подарён,
Не мой был, а чей то чужой.
*
Меня по имени ты не зови,
Так словно меня ты не знал.
Это любовь не в нашей крови,
Она в отражении зеркал.
07.17