В Южном плену... Фантазии Любви...

Самуил Фрумович
      В Южном плену...( Фантазии Любви...)
          Самуил Фрумович

  Твои страницы все исхожены...
  Оставлены Следы Любви...
  Но кем-то ЭТО обесценено...
  Анталья... Се-Ля- ВИ...

  Брега турецкие... как крымские...
  МанЯт и мАнят на Любовь...
  И вспоминаются Багдадские...
  И Шагане... мотив таков...

  И вспоминаешь вдруг Есенина...
  Его подруг... гитары звон...
  И сколько рук ты помнишь...
  Сколько губ...
  когда звучит гитарный перебор...

  Жара... и чувства все встревожены...
  И забываешь Вдохновенья тишь...
  Ночами черными... летим безбожно мы...
  И ты о прошлом замолчишь...

  И говоришь... что было... не было...
  И дьявол ночью правит  бал...
  А друг грустит... Когда...
  Когда уже... взойдет Любовь на пьедестал...

   05-08-17 Самуил Фрумович