Люби...

Алена Лиас
Ты просто меня люби,
Не спрашивай ни о чём.
И даже на дне глубин
Ты стань для меня лучом.
*
Ты просто меня целуй,
И крепко в объятьях сжимай.
Со мной иногда танцуй,
Так словно наш это май.
*
Ты просто во мне найди,
Что ищешь уж сто веков.
Ведь ты у меня один,
Средь всех этих тупиков.
*
Ты просто меня люби,
Что можно ещё хотеть?
Прощу тебе сто обид,
В глаза лишь твои смотреть.
07.17