Ты выглядишь, как настоящий мачо...

Лариса -Феникс
Ты выглядишь - как настоящий мачо.
Сексопатильность, - жаром ... обдаёт.
Свой шарм - ты раздаёшь ... на сдачу.
В восторге от тебя ... женский народ.

На них ты смотришь... явно свысока.
Тебе все надоели... с их... вниманьем.
В кулак сжимается в бессилии  рука.
Душа ж, ... наполнена ... страданием.

Его ты прячешь за тёмными очками.
Чтоб твои чувств... никто не увидал.
Их обуздать... пытаешься ... часами.
Никто чтоб... о ранимости... не знал.

С годами же - невольно ты прозрел.
Мужского опыта - вполне набрался.
От женщин разных  многое стерпел.
Пока с наивностью своей расстался.

Их интересу, - цену, уже, ... знаешь.
Хотя и циником - ты, всё ж, не стал.
Что все хотят, давно ты понимаешь.
А вот свою ещё пока не повстречал.

Была чтоб ... с родственной душою.
Тебя любила,... а не деньги и успех.
Хотела быть всегда только с тобою.
Примером нравственным  для всех.


05.08.2017