снится улыбка

Елена Кузнецова 32
А мне твоя улыбка снится нежная,
И озорной, слегка лукавый, взгляд.
А у меня в руках букет подснежников,
Что от росинок утренних блестят.

И я стою, тобою зацелована,
И не могу, уставшая, вздохнуть.
Знать не хочу. что там мне уготовано,
Хочу к тебе, любимому, прильнуть.

И ничего, что мы такие разные,
Нам будет легче выдержать беду.
Ведь не бывают в жизни только праздники,
Я за тобою и в огонь пойду..

Ты не такой, как все, ты непосредственный,
И пусть на нас, с сомнением глядят.
У сердца твоего смогла согреться я,
А, значит, нет пути уже назад.

Пусть сети нашей страсти не расставлены,
На воле легче чувства сохранить.
И точка у романа не поставлена,
А, значит, можно искренне любить..