Письмо погибшей подруги к любовнику

Лия Пьянкова
Когда мы встретились с тобой,
Впервые ты меня коснулся,
Была зима, стоял мороз лихой,
А ты сквозь холод, улыбнулся.
 
Не знаю я, зачем пишу,
Посею я в тебе сомнения,
Но промолчав, я согрешу,
Хочу я твоего прощения.
 
И ОН, хочу, чтобы простил,
Он сына, Сашу очень любит.
Для Саши нет других мерил,
А, если, вас, он не рассудит?
 
Открыться все же я должна-
Я знаю, кто отец ребенка,
Я охраняла тайну, как могла,
Чтоб сына защитить, мальчонку.
 
Прости, я знаю, ты простишь,
Я знаю, тебе будет страшно,
И знаю, верно ты решишь,
Открылась, верю, не напрасно.
 
Подруга передаст письмо,
Ты не пытай ее, не знает,
Отец кто. Лишь Господь…
Я плачу, вкруг ангелы летают...
 
Я всех люблю вас, навсегда,
Хоть, навсегда почти свершилось.
Не делай ЕМУ больно, никогда...
Прости, что не простилась...