Скажи себе Всё будет хорошо!

Елена Богатова-Соловьёва
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
Только так, а не иначе.
Ведь плохое всё давно ушло
И о нём никто уже не плачет.

Всё будет так, как скажешь ты,
Насколько сам в себя поверишь.
И как чисты твои мечты,
И перед кем откроешь двери.

Иди вперёд и свято помни,
За себя ты только сам в ответе.
Ты все дела свои исполни
И день тогда твой будет светел.

Судьбу свою лишь ты изменишь,
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
Ты сразу сам в себя поверишь,
Получишь то, что Богом суждено.

5 августа 2017